◆展示会概要
【開催期間】 2025年10月15日(水)~10月17日(金) 10:00-17:00
【会場】 東京ビッグサイト
【ミヨシ油脂ブース】 西1ホール フード・テイストジャパン(Food ingredients for Taste Japan)エリア内 No.1-262
入場には事前登録が必要となります。以下、展示会サイトより登録し、お越しください。
https://hijapan.info/
◆出展製品
加熱時の油脂の融(と)け出しを制御する独自開発技術(Melting Control技術)により、食品中に油脂の一部を留めさせることで、食品に多汁感や瑞々しさを付与できる食用加工油脂です。
〇クラフトパウダー ラード風味
独自の香味技術による味わい深いラード風味と、食感改良効果とを付与できる粉末油脂です。
〇ココアップ
ココアやチョコレートの風味を補強するマーガリンです。厳選した素材を組み合わせることによって、カカオ特有のビター感や甘いナッツ感(ナッティー感)といった風味を向上させる効果があります。
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画部 コーポレート・コミュニケーション課
担当:清水
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp
