「ココアップ」URL:https://bit.ly/4i4n2RT
「米粉と大豆粉のケーキミックス」URL:https://bit.ly/4kqT4Jy
◆「ココアップ」について
【製品特性】
・ココアやチョコレートと併用して、風味の底上げ、おいしさアップに寄与します。
・厳選した素材の組み合わせにより、パンや菓子にビター感やナッティー感、コク、香ばしさを付与します。
・ココアやチョコレートの味や香りの強さ、持続性にも効果が期待できます。
・カカオ豆由来原料を使用していません。
【用途例】

荷姿:10kg段ボール箱
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
賞味期間:製造後180日(未開封)
◆「米粉と大豆粉のケーキミックス」について
【製品特性】
・プラントベース仕様の洋菓子用ミックス粉です。
・米粉主体でありながらざらつきを抑え、しっとりソフトな食感に仕上がります。
・卵不使用でもふんわりと、キメの整ったスポンジケーキができます。
・自然な色調と風味です(着色料・香料不使用)。
【用途例】

荷姿:10kg段ボール箱
保存方法:直射日光、湿気を避け25℃以下で保管
賞味期間:製造後360日(未開封)
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画部 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp