本調査結果の詳細 URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/next-food-lab-post/cacao_trend/
アンケートデータ集ダウンロードURL:https://bit.ly/3zD7cwv
◆サマリー
本調査結果の詳細 URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/next-food-lab-post/cacao_trend/
アンケートデータ集ダウンロードURL:https://bit.ly/3zD7cwv
◆調査概要
調査方法:インターネット調査
調査期間:2024/5/24~2024/6/5
有効回答数:4,322(※関係業種除外)
◆新事業・商品開発に役立つ情報を発信するWebサイト「ミヨシ未来プラットフォーム」
URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/
そのうちの一つ、「ネクストフードラボ」は、食の先端情報とレシピを発信しています。新事業・商品開発に役立つマーケティングデータやトレンドの紹介、油脂の力を活かした製品やレシピの提案を通じて、食にまつわる課題解決をサポートします。
URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/next-food-lab/
もう一つの「ベーキングスタジオ」は、これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピを発信しています。利用者から寄せられた質問にベーカリーシェフが答えるコーナーや、商品開発に役立つレシピなど、製パン・製菓に携わる人を応援するコンテンツを提供します。
URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/
この他に、重金属類を扱う事業者と水との関係を支える製品「エポフロック」の技術情報と事例を発信するサイトも公開しています。
URL:https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/epofloc/
【本件に関するお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画部 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp