Amazon販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BLZ9Q9JW

◆「すぐに使える かける本バター」について
※バターオイル67.5%、植物油脂32%を使用
https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/product/detail/?id=477
◆読者・視聴者プレゼント企画の実施
読者・視聴者プレゼント企画に向けて、以下のような企画対応のご用意もございます。
・「すぐに使える かける本バター」のアイデア発案者、開発者へのインタビュー企画
・製菓製パン向け、ご自宅向け、キャンプやバーベキュー向けなど、用途別のミヨシ油脂独自レシピ提供企画
・商品の視聴者・読者プレゼント企画の対応(個数限定)
・書籍の視聴者・読者プレゼント企画の対応(個数限定)
連絡先:ミヨシ油脂株式会社 戦略企画本部 企画部 企画課
担当:藤田
e-mail:shokuhinkikaku@miyoshi-yushi.co.jp
◆書籍「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」とは
夜にはあまり食べないのですが、料理と組み合わせることで夜ご飯でも満足の行く食材になる上に、ワインとあわせられ、食の楽しみが広がります。
書籍名:贅沢な晩ゴパン パンのお料理
出版社:株式会社旭屋出版
著者:『PAINDUCE』米山雅彦シェフ
『Boulangerie Gourmand』 池田 匡シェフ
『Ça Marche』 西川功晃シェフ
『雨の日も 風の日も』 小島秀文シェフ
『あこうぱん』 鈴木 誠シェフ
『志津屋』 小林健吾シェフ
『BRACERIA PASTICCERIA BOND』 原田信太郎シェフ・原田詠子パティシエ
『リュミエール』 唐渡 泰シェフ
『Cuisine Franco-japonaise Matsushima』松島朋宣シェフ
発刊日:2023年11月24日
判型:B5変
定価:1,980円(税込)
◆商品情報
原材料:分別バターオイル(乳成分を含む)(オランダ製造)、植物油脂/酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
内容量:400gボトル
保存方法:直射日光を避け、涼しい場所で保管
賞味期間:製造後210日(未開封)
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画室 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp