ミヨシ油脂株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長兼CEO兼CBO:三木逸郎)は、油脂の用途を広げる取り組みとして、食用油脂と米粉でつくるおにぎり形のパンと、バターの甘みとコクを加えた具だくさんの豚汁、香の物、緑茶をセットメニューにした「おにぎりパン御膳」を、6月1日からミヨシ油脂の関係会社、ミヨシファクトリー株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長:太田晶)が運営するカフェ・マルガパーネ(所在地:東京都葛飾区小菅2-8-34)で販売しています。お米とパンと油脂との組み合わせをぜひ体感してください。

◆「おにぎりパン御膳」
【販売価格】 1,000円(税込)
※「おにぎりパン御膳」には、ミヨシ油脂製品の「サクセフレッシュ」(※1)、「パールインショートニング」(※2)、「すぐに使える かける本バター」(※3)を使用しています。製品情報やサンプルをご希望の方は、下記URLからお問い合わせください。
https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/product/
◆カフェ・マルガパーネ
所在地:〒124-0001 東京都葛飾区小菅二丁目8番34号 ミヨシ油脂堀切社宅1F
電話:03-3602-1129
◆補足説明
※2 パールインショートニング…複数の酵素を配合したソフト化機能ショートニングです。パンのソフトさとボリュームアップ、老化防止に効果があります。https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/product/detail/?id=478
※3 すぐに使える かける本バター…バター本来の甘みとコクを凝縮した、バター風味のオイルです。バターオイル67.5%、植物油脂32%を使用しています。常温で液状なので、使いたいときにすぐに使えます。 https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/product/detail/?id=477
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画室 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp