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◆製品紹介 「エレメント215」
麺類、菓子、総菜など、さまざまな場面で活躍します。
アレルギー特定原材料(表示義務8品目)を配合していません。
◆製品特性
・水への溶解、分散も良好です。
・1μmの微細な油滴が緻密に分散し、配合した食品に食感改良、老化抑制などの効果を発揮します。
◆用途例
【点心】 餃子の皮や焼売の皮などの経時変化に伴う硬化を抑制します。
【菓子・パン】 良好な口溶け、サクサクした食感や歯切れの良さを付与し、ボリュームアップにも効果を発揮します。
【たこ焼き】 ソフトで、とろっとした食感が向上し、冷解凍後の食感維持にも効果を発揮します。
【米菓】 サクサクした軽い食感を付与し、歯付きの軽減に効果を発揮します。機械への生地の付着も軽減します。
【飲料】 溶解や分散が良好で、乳化した状態を保ちます。

◆製品仕様
【保存方法】 直射日光、湿気を避け25℃以下で保管
【賞味期間】 製造後210日(未開封)
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画室 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp