食品製品FOOD PRODUCTS

製品クローズアップ2021年度 新製品発売のご案内

製品クローズアップ2021年度
新製品発売のご案内

品目

パールインプラス [製菓製パン素材新製品]
乳化剤と酵素の相乗効果で高い食感維持機能を発揮する菓子用乳化油脂です。流動状のため作業性が良好です。また、生地中の気泡を壊しにくいため、さまざまな製法でご使用いただけます。
老化防止に効果があり、菓子のソフトさとしっとり感が続きます。
【荷姿】10kg バッグインボックス
ケークトロン [製菓製パン素材新製品]
ペースト状の菓子用乳化油脂です。起泡性に優れているため、あらゆる製法に対応できます。また、生地の気泡を安定に保つため、ボリュームのあるケーキに仕上げます。香料を配合していないため、素材の風味を活かしたケーキが作れます。
【荷姿】8kg 天切缶

お問い合わせCONTACT

会社概要、食品事業、油化事業、採用、IRに
関するお問い合わせ