ifia JAPAN 2016  第21回 国際食品素材/添加物展・会議

ミヨシ油脂ではこのたび、“健康とおいしさの出会い「粉末油脂」が実現します!”をテーマに、株式会社食品化学新聞社主催の「ifia JAPAN 2017(第22回国際食品素材/添加物展・会議)」に出いたします。
ブースでは粉末油脂と、粉末油脂の冷凍食品や調味料への応用例などについて、ご紹介いたします。

ご来場の際はぜひ、弊社ブースへお立ち寄りください。

会 期 :5月24日(水)~26日(金)
 ・10:00~17:00
会 場 :東京ビッグサイト 東7・8ホール
 ・ブース番号 7-332
会場アクセスビッグサイト地図
  • りんかい線 「国際展示場」駅より徒歩約7分
  • ゆりかもめ 「国際展示場正門」駅より徒歩約3分

ifia JAPAN 2017 第22回 国際食品素材/添加物展

powdered_oil_03.jpg

 - テーマ -

“健康とおいしさの出会い、
「粉末油脂」が実現します!”

 - 出展内容 -

1.オメガ脂肪酸(DHA・EPA)含有魚油パウダー

  • 「オメガヴィーパウダー100」

2.冷凍食品への応用例

  • 「マジックファット200」
  • 「マジカルエース」
  • 「プロファット10」

3.調味料向け素材

  • 「CPオイルLM」
  • 「マジックファット700」
  • 「マジックファット1000」
HOME > news & information > 「ifia JAPAN 2017 第22回国際食品素材/添加物展・会議」出展のお知らせ >
サイトマップ