食品製品FOOD PRODUCTS

製品クローズアップ2020年度 新製品発売のご案内

製品クローズアップ2020年度
新製品発売のご案内

品目

植物のおいしさ バター風味 [マーガリン新製品]
バターに含まれる香りや呈味を徹底的に分析。ミヨシ油脂独自の風味を組み立てる技術を駆使して、動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れた新しいおいしさを創りだしました。
【荷姿】5kg ダンボール箱
植物のおいしさ ラード風味 [ショートニング・ラード・調理用油脂新製品]
動物性原料を配合していない、ラード風味の食用油脂です。ミヨシ油脂独自の風味を組み立てる技術を駆使して、植物性原料のみで動物性原料に近いコクやうまみを創りあげました。
【荷姿】5kg ダンボール箱
ミヨシ亜麻仁油パウダー [粉末油脂新製品]
アマニ油を配合した粉末油脂です。製品1gあたりα-リノレン酸(オメガ3脂肪酸)を250mg含有しています。すっきりとした風味で水への溶解性に優れているため、様々な用途でお使いいただけます。保存安定性と耐熱性にも優れています。
【荷姿】1kg アルミ袋×6袋 ダンボール箱入り
サブール [ショートニング・ラード・調理用油脂新製品]
液状のバターオイル67.5%含有のコンパウンドオイルです。フルーティーで甘みのある風味の香気成分ラクトンをバターの3倍以上多く含むため、少量でもバター本来の甘味やコクのある風味を付与できます。また、常温で液状であるため、冷蔵庫から出してすぐに使用できます。パンや菓子、ソースや調味料と料理全般に、塗る・かける・混ぜる・注ぐなど幅広くお使いいただけます。
【荷姿】400g×12本 ダンボール箱入り

お問い合わせCONTACT

会社概要、食品事業、油化事業、採用、IRに
関するお問い合わせ